[ Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Загрузка...

Страница 1 из 11
Форум » Другое » Железо/Софт/IT технологии » Помощь по ПК
Помощь по ПК
qurdoДата: Вторник, 04.01.2011, 13:38:15 | Сообщение # 1 | | Коломна
Группа: Уважаемый
Сообщений: 131
Статус: Оффлайн
Если у вас возникли проблемы с компьютером - обращайтесь, попытаемся вам помочь smile
 
kitДата: Пятница, 22.07.2011, 20:57:19 | Сообщение # 2 | | Челябинск
Чайник
Группа: Уважаемый
Сообщений: 109
Статус: Оффлайн
Прошу помощи своих друзей,трабла вот в чем,не так давно торкнул свет тут у меня,короче резко отключилось электричество в квартите,и после этого замечательного отключения на компе начали вылазить синие экраны смерти. Сначало просто в любом моменте работы компа происходило зависание железа,винда вообще не причем. Наконец то удалось поймать экран с ошибкой и сфоткать. Вот скрин:
тыкни меня

Вообще почитал ,пишут проблемы с Ram и БП
Железяки:
Мать : Asus P5Q-E
Проц: Intel Core 2 Quad Q9300 2.5 GHZ
Ram: Самсунг ДДР2 2х2gb 800 MHZ
Видео : Gigabyte Radeon HD4870 512mb
БП: какой то Hyper хз скок ват,позже напишу

Прошу помочь у кого есть время,а то я уже совсем устал гуглить,у кого какие мысли?


Сообщение отредактировал kit - Пятница, 22.07.2011, 20:57:54
 
DJvitasДата: Пятница, 22.07.2011, 21:01:47 | Сообщение # 3 | | Екатеринбург
Опытный водитель
Группа: Уважаемый
Сообщений: 335
Статус: Оффлайн
kit, у меня с точно такой же ошибкой вылазил бсод, тогда вроде был убит винчестер. Попробуй другой поставить (одолжить для начала).

 
ink203Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:10:35 | Сообщение # 4 | | Курск
Начинающий водила
Группа: Уважаемый
Сообщений: 124
Статус: Оффлайн
Это винт в любом случае. Запусти проверку жесткого с последующим лечением


 
DJvitasДата: Пятница, 22.07.2011, 21:19:15 | Сообщение # 5 | | Екатеринбург
Опытный водитель
Группа: Уважаемый
Сообщений: 335
Статус: Оффлайн
kit, Если не поможет совет ink203, то жди зависания после включения винды

 
kitДата: Пятница, 22.07.2011, 23:16:01 | Сообщение # 6 | | Челябинск
Чайник
Группа: Уважаемый
Сообщений: 109
Статус: Оффлайн
ink203, DJvitas, вы оба были не правы,винт в идеале,вытащил одну из планок оперативки,все работает как часы,но ,что же с этой оперативкой сейчас думаю smile

Добавлено (22.07.2011, 23:16)
---------------------------------------------
проработал комп уже на одной планке 1.5 часа ,не сбоя ,ничего,работает даже стабильнее,че делать? тестить память по одной планке?

 
NERVДата: Суббота, 23.07.2011, 05:18:35 | Сообщение # 7 | | Владивосток
Чайник
Группа: Команда v8m
Сообщений: 73
Статус: Оффлайн
Давно сталкивался с такой проблемой. Вот только дело не в планках оказалось. Дело оказалось в самих гнездах. Два гнезда с любыми планками вызывали сбои и бсоды, в то время как два других остались рабочими и с этими же планками работали на ура. Оперативки стало меньше и пришлось перелезть с x64 на x32.

kit, на твоем месте я бы потыкал поочередно каждую планку в каждое гнездо, а там и выяснишь где проблема.
 
kitДата: Суббота, 23.07.2011, 09:04:32 | Сообщение # 8 | | Челябинск
Чайник
Группа: Уважаемый
Сообщений: 109
Статус: Оффлайн
NERV, я так понимаю придеться мать менять,а с ней и обновиться )
Когда протестирую ,отпишусь
 
lancerДата: Пятница, 26.08.2011, 15:36:11 | Сообщение # 9 | | Набережные Челны
Группа: Команда v8m
Сообщений: 217
Статус: Оффлайн
kit, если у тебя не получается запустить винду то тебе придется пере установить виндУ

ВОЗМОЖНО ПРИЧИНА

Проблемы с оборудованием или программным обеспечением (чаще всего — сбой в работе оборудования).
Такое сообщение свидетельствует о появлении в режиме ядра ловушки, которую ядро не может иметь или которая всегда фатальна. Ниже перечислены наиболее распространенные причины возникновения ошибки STOP 0x7F.
Низкоуровневое повреждение оборудования (например, повреждение памяти).
Неудачно подобранные модули памяти.
Неисправная системная плата.
 
lancerДата: Пятница, 26.08.2011, 15:55:29 | Сообщение # 10 | | Набережные Челны
Группа: Команда v8m
Сообщений: 217
Статус: Оффлайн
ребят как на этой видюхи настроить сглаживание не могу понять купил 3 дня назад



Сообщение отредактировал lancer - Пятница, 26.08.2011, 15:55:46
 
CapJSДата: Пятница, 26.08.2011, 16:55:48 | Сообщение # 11 | | Мск
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Статус: Оффлайн


крути верти
Прикрепления: 5582607.jpg(74Kb)



Есть отзыв или предложения, пиши сюда =)
 
lancerДата: Пятница, 26.08.2011, 18:56:56 | Сообщение # 12 | | Набережные Челны
Группа: Команда v8m
Сообщений: 217
Статус: Оффлайн
CapJS,спасибо
 
CapJSДата: Пятница, 26.08.2011, 18:59:07 | Сообщение # 13 | | Мск
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Статус: Оффлайн
lancer, понял как? разобрался?


Есть отзыв или предложения, пиши сюда =)
 
kitДата: Суббота, 27.08.2011, 12:04:32 | Сообщение # 14 | | Челябинск
Чайник
Группа: Уважаемый
Сообщений: 109
Статус: Оффлайн
lancer, все исправилось путем перестановки планок памяти местами biggrin
На самом деле много гуглил и видел это вот что ты написал )

Добавлено (27.08.2011, 12:04)
---------------------------------------------
lancer, и кстати переустановка винды бы не помогла ,т.к. проблема была не в ОС

 
Форум » Другое » Железо/Софт/IT технологии » Помощь по ПК
Страница 1 из 11
Поиск: