Купил учебник ucoz, а в подарок мне дали подарочный промо-код Google Adwords. Типа для рекламы сайта. Не знаете, это платно или нет? Стоит ли в это ввязываться? А учебник какой-то беспонтовый. Почти ничего полезного в нём нет. И ещё, у меня есть сообщество vkontakte. Хотел сделать на сайте врезку "Мы vkontakte", но не знаю как. Не в курсе как это сделать?
Сообщение отредактировал SMC12 - Вторник, 15.01.2013, 04:39:23
А учебник какой-то беспонтовый. Почти ничего полезного в нём нет.
в следующий раз лучше проси на форуме, скорее всего можно найти в инете если что
Цитата (SMC12)
промо-код Google Adwords
промокод юзается по моему только на новом аке ЭдВордс, и ни как иначе да и бестолковая достаточно вещь это. На ту сумму которую они тебе предлагают ты реально ничего не сможешь.
Цитата (SMC12)
И ещё, у меня есть сообщество vkontakte. Хотел сделать на сайте врезку "Мы vkontakte", но не знаю как. Не в курсе как это сделать?
Ссылка - настраиваешь всё как тебе надо, и вставляешь в нужное место на сайте. Есть отзыв или предложения, пиши сюда =)
Этот код я пробовал добавлять. Но видео всё равно не отображается.
Добавлено (01.02.2013, 05:42:11) --------------------------------------------- А специальной кнопки в форме добавления сообщения нет. Есть только кнопка "Изображение" и "Flash".
Добавлено (24.02.2013, 07:28:45) --------------------------------------------- Может подскажите как делать награды, как у вас на сайте?
Настраивал облако тегов и под ним вылез дополнительный блок (написано Block title block content). Включаю конструктор, удаляю этот блок, сохраняю, а он опять появляется. Не подскажите как его убрать?
Через "Управление дизайном" убрать этот блок не получилось. Он там, вроде, не отображается.
SMC12, конструктор вообще выруби и забудь про него, он стока бардака делает что ужаснуться можно, это самое фейльное что юкоз придумал. если ты правишь стандартный шаблон, то скорее всего он находиться в блоке "первый контейнер", и там ищи блоки типа div Есть отзыв или предложения, пиши сюда =)
Полазил, постирал некоторые, но этот блок остался.
Вот, сфотал то что в первом контейнере:
Но вот эта фиговина всё равно осталась:
Добавлено (18.03.2013, 10:23:08) --------------------------------------------- Кстати, сегодня ещё была проблема с добавлением таблицы. Появлялось окно: "Длина текста в поле "Полный текст материала" превышает допустимое значение". Вот что ответили на официальном сайте Юкоз: "Длина текста считается с учетом тегов форматирования. Таблица - очень емкая конструкция с точки зрения тегов. Если вы вставляете таблицу из ворда или екселя через буфер, то получаете в придачу еще пару километров мусорного бесполезного кода. На счет таблицы можно только порекомендовать все-таки взяться за учебник html. Код, написанный вручную - минимальный".
Сообщение отредактировал SMC12 - Понедельник, 18.03.2013, 10:23:39
Добавлено (18.03.2013, 21:31:48) --------------------------------------------- SMC12, Теги table, tbody, tr, td просмотри, почитай. Если будут вопросы пиши подскажу.
А вообще таблицы надо бы знать как строятся ведь по сути весь сайт это несколько таблиц, имеющих свои стили, значения и атрибуты.
Если прям таки сложно всё понять сразу, попробуй с помощью этой программы научиться microsoft sharepoint designer 2007. Всё просто до глупости, лучше включить режим не помню как он называется. Конструктора и хтмл редактора, чтоб видеть как ты визуально добавляешь всё и как в коде всё это меняется.
Добавлено (19.03.2013, 09:40:08) --------------------------------------------- в той программе что я скинул можно спокойно делать таблицы не замарачиваясь
SMC12, не до конца понимаю твой вопрос. ты имеешь ссылку "перенос домена" на главной странице? если её то она даёт возможности как прицепить домен к твоему сайту сейчашнему, либо отцепить его. так же даёт возможность более тонкой настройки домена. такой как субдомены, почта и т.п. вещи. Есть отзыв или предложения, пиши сюда =)
Я в этом ничего не соображаю. Имею ввиду, изменить адрес сайта.
До сих пор не понимаю, как сделать в новостях на главной странице, чтобы отображалось видео. В форме добавления сообщения специальной кнопки нет, есть только кнопка "Flash".
Добавлено (15.05.2013, 09:41:08) --------------------------------------------- И ещё хотел спросить. Хотел попробовать купить базовый пакет услуг, чтобы убралась реклама (а то эти гады чуть ли не порнуху выкладывают) и прибавилось место на сайте. Можно будет оплатить его через Яндекс.Деньги?
Насчёт оплаты, Яндекс.Деньги указаны в строке ROBOXchange (USD). Что это такое и как им пользоваться?
Добавлено (08.06.2013, 02:41:40) --------------------------------------------- Так через Яндекс.Деньги можно будет оплатить? На официальном сайте не отвечают.
Добавлено (15.06.2013, 05:51:27) --------------------------------------------- Оплатил. Добавилось 800 мб.Вот что мне написали на Юкозе: Если у вас будет занято места больше чем есть без пакета услуг (действие пакета закончилось) ни чего не исчезнет в смысле материалов файлов и т п НО на на сайте не сможете написать даже один символ в маериалы комментарии и т п и т д
Везде у них уловки. Теперь не знаю, тратить это место или нет.
И ещё хотел спросить, как ограничить количества текста и оставить, к примеру, одну картинку определённой новости на главной странице. Чтобы было примерно как у вас на главной странице, только с текстом. А то она захватывает лишнюю картинку, получается вот так:
Сообщение отредактировал SMC12 - Суббота, 15.06.2013, 05:53:12
И ещё хотел спросить, как ограничить количества текста и оставить, к примеру, одну картинку определённой новости на главной странице. Чтобы было примерно как у вас на главной странице, только с текстом. А то она захватывает лишнюю картинку, получается вот так:
так в коротком описании простои вставлять картинку и всё Есть отзыв или предложения, пиши сюда =)
У меня на сайте проблема. Боты атакуют. За неделю зарегистрировалось 10 штук. Спамят, выкладывают какую-то рекламу. Замучился банить. Спросил на форуме Ucoz, как от них избавиться. Ответили: Поставить код безопасности высокого уровня. Только вот как это сделать, я не знаю.
Добавлено (19.10.2013, 05:30:31) --------------------------------------------- Объяснили. Поменял код безопасности на сложный.