[ Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Загрузка...

Страница 1 из 11
Форум » Другое » Железо/Софт/IT технологии » Редактирование сайтов (Информация, помощь)
Редактирование сайтов
SMC12Дата: Вторник, 15.01.2013, 04:39:07 | Сообщение # 1 | | Находка
Начинающий водила
Группа: Уважаемый
Сообщений: 106
Статус: Оффлайн
Купил учебник ucoz, а в подарок мне дали подарочный­ промо-код Google Adwords. Типа для рекламы сайта. Не знаете, это платно или нет? Стоит ли в это ввязываться?
А учебник какой-то беспонтовый. Почти ничего полезного в нём нет.
И ещё, у меня есть сообщество vkontakte. Хотел сделать на сайте врезку "Мы vkontakte", но не знаю как. Не в курсе как это сделать?


Сообщение отредактировал SMC12 - Вторник, 15.01.2013, 04:39:23
 
CapJSДата: Четверг, 17.01.2013, 00:38:03 | Сообщение # 2 | | Мск
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Статус: Оффлайн
Цитата (SMC12)
А учебник какой-то беспонтовый. Почти ничего полезного в нём нет.
в следующий раз лучше проси на форуме, скорее всего можно найти в инете если что
Цитата (SMC12)
промо-код Google Adwords
промокод юзается по моему только на новом аке ЭдВордс, и ни как иначе да и бестолковая достаточно вещь это. На ту сумму которую они тебе предлагают ты реально ничего не сможешь.
Цитата (SMC12)
И ещё, у меня есть сообщество vkontakte. Хотел сделать на сайте врезку "Мы vkontakte", но не знаю как. Не в курсе как это сделать?
 Ссылка - настраиваешь всё как тебе надо, и вставляешь в нужное место на сайте.



Есть отзыв или предложения, пиши сюда =)
 
SMC12Дата: Суббота, 26.01.2013, 03:57:27 | Сообщение # 3 | | Находка
Начинающий водила
Группа: Уважаемый
Сообщений: 106
Статус: Оффлайн
Ещё не могу понять как сделать, чтобы в новостях отображалось видео. Обычная ссылка [video [/video] не помогает.

Сообщение отредактировал SMC12 - Суббота, 26.01.2013, 03:59:21
 
CapJSДата: Четверг, 31.01.2013, 22:18:50 | Сообщение # 4 | | Мск
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Статус: Оффлайн
SMC12, в форме добавления сообщения надо добавить код


Есть отзыв или предложения, пиши сюда =)
 
SMC12Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 07:28:45 | Сообщение # 5 | | Находка
Начинающий водила
Группа: Уважаемый
Сообщений: 106
Статус: Оффлайн
Этот код я пробовал добавлять. Но видео всё равно не отображается.

Добавлено (01.02.2013, 05:42:11)
---------------------------------------------
А специальной кнопки в форме добавления сообщения нет. Есть только кнопка "Изображение" и "Flash".

Добавлено (24.02.2013, 07:28:45)
---------------------------------------------
Может подскажите как делать награды, как у вас на сайте?

 
CapJSДата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:06:03 | Сообщение # 6 | | Мск
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Статус: Оффлайн
SMC12, эммм а что именно тебя интересует?


Есть отзыв или предложения, пиши сюда =)
 
SMC12Дата: Среда, 13.03.2013, 11:09:56 | Сообщение # 7 | | Находка
Начинающий водила
Группа: Уважаемый
Сообщений: 106
Статус: Оффлайн
Награды уже сделал.

Настраивал облако тегов и под ним вылез дополнительный блок (написано Block title block content). Включаю конструктор, удаляю этот блок, сохраняю, а он опять появляется. Не подскажите как его убрать?

Через "Управление дизайном" убрать этот блок не получилось. Он там, вроде, не отображается.
 
CapJSДата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:51:37 | Сообщение # 8 | | Мск
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Статус: Оффлайн
SMC12, конструктор вообще выруби и забудь про него, он стока бардака делает что ужаснуться можно, это самое фейльное что юкоз придумал.
если ты правишь стандартный шаблон, то скорее всего он находиться в блоке "первый контейнер", и там ищи блоки типа div



Есть отзыв или предложения, пиши сюда =)
 
SMC12Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:23:08 | Сообщение # 9 | | Находка
Начинающий водила
Группа: Уважаемый
Сообщений: 106
Статус: Оффлайн
Полазил, постирал некоторые, но этот блок остался.

Вот, сфотал то что в первом контейнере:






Но вот эта фиговина всё равно осталась:



Добавлено (18.03.2013, 10:23:08)
---------------------------------------------
Кстати, сегодня ещё была проблема с добавлением таблицы. Появлялось окно: "Длина текста в поле "Полный текст материала" превышает допустимое значение".
Вот что ответили на официальном сайте Юкоз: "Длина текста считается с учетом тегов форматирования. Таблица - очень емкая конструкция с точки зрения тегов. Если вы вставляете таблицу из ворда или екселя через буфер, то получаете в придачу еще пару километров мусорного бесполезного кода. На счет таблицы можно только порекомендовать все-таки взяться за учебник html. Код, написанный вручную - минимальный".


Сообщение отредактировал SMC12 - Понедельник, 18.03.2013, 10:23:39
 
CapJSДата: Понедельник, 18.03.2013, 21:31:48 | Сообщение # 10 | | Мск
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Статус: Оффлайн
с 43 строчки по 51 удали всё к чёрту

Добавлено (18.03.2013, 21:31:48)
---------------------------------------------
SMC12, Теги table, tbody, tr, td просмотри, почитай. Если будут вопросы пиши подскажу.

А вообще таблицы надо бы знать как строятся ведь по сути весь сайт это несколько таблиц, имеющих свои стили, значения и атрибуты.

Если прям таки сложно всё понять сразу, попробуй с помощью этой программы научиться microsoft sharepoint designer 2007. Всё просто до глупости, лучше включить режим не помню как он называется. Конструктора и хтмл редактора, чтоб видеть как ты визуально добавляешь всё и как в коде всё это меняется.



Есть отзыв или предложения, пиши сюда =)
 
SMC12Дата: Вторник, 19.03.2013, 04:29:50 | Сообщение # 11 | | Находка
Начинающий водила
Группа: Уважаемый
Сообщений: 106
Статус: Оффлайн
Спасибо! Получилось стереть блок.

Только вот, получается, через Word уже никак не сделаешь таблицу для сайта?
 
CapJSДата: Вторник, 19.03.2013, 09:40:08 | Сообщение # 12 | | Мск
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Статус: Оффлайн
SMC12, нет

Добавлено (19.03.2013, 09:40:08)
---------------------------------------------
в той программе что я скинул можно спокойно делать таблицы не замарачиваясь



Есть отзыв или предложения, пиши сюда =)
 
SMC12Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:55:59 | Сообщение # 13 | | Находка
Начинающий водила
Группа: Уважаемый
Сообщений: 106
Статус: Оффлайн
Перенос домена - что это даёт? Кроме как другой адрес сайта.
 
CapJSДата: Пятница, 05.04.2013, 00:16:10 | Сообщение # 14 | | Мск
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Статус: Оффлайн
SMC12, не до конца понимаю твой вопрос.
ты имеешь ссылку "перенос домена" на главной странице? если её то она даёт возможности как прицепить домен к твоему сайту сейчашнему, либо отцепить его. так же даёт возможность более тонкой настройки домена. такой как субдомены, почта и т.п. вещи.



Есть отзыв или предложения, пиши сюда =)
 
SMC12Дата: Среда, 15.05.2013, 09:41:08 | Сообщение # 15 | | Находка
Начинающий водила
Группа: Уважаемый
Сообщений: 106
Статус: Оффлайн
Я в этом ничего не соображаю. Имею ввиду, изменить адрес сайта.

До сих пор не понимаю, как сделать в новостях на главной странице, чтобы отображалось видео. В форме добавления сообщения специальной кнопки нет, есть только кнопка "Flash".

Добавлено (15.05.2013, 09:41:08)
---------------------------------------------
И ещё хотел спросить. Хотел попробовать купить базовый пакет услуг, чтобы убралась реклама (а то эти гады чуть ли не порнуху выкладывают) и прибавилось место на сайте. Можно будет оплатить его через Яндекс.Деньги?

 
CapJSДата: Среда, 15.05.2013, 09:59:07 | Сообщение # 16 | | Мск
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Статус: Оффлайн
SMC12, яндекс не помню, но киви кошелёк есть. если деньги не жалко оплачивай.

дык сам прописывай тогда код [video]



Есть отзыв или предложения, пиши сюда =)
 
SMC12Дата: Суббота, 15.06.2013, 05:51:27 | Сообщение # 17 | | Находка
Начинающий водила
Группа: Уважаемый
Сообщений: 106
Статус: Оффлайн
CapJS, всё равно видео не отображается.

Насчёт оплаты, Яндекс.Деньги указаны в строке ROBOXchange (USD). Что это такое и как им пользоваться?

Добавлено (08.06.2013, 02:41:40)
---------------------------------------------
Так через Яндекс.Деньги можно будет оплатить? На официальном сайте не отвечают. dry

Добавлено (15.06.2013, 05:51:27)
---------------------------------------------
Оплатил. Добавилось 800 мб.Вот что мне написали на Юкозе: Если у вас будет занято места больше чем есть без пакета услуг (действие пакета закончилось) ни чего не исчезнет в смысле материалов файлов и т п
НО на на сайте не сможете написать даже один символ в маериалы комментарии и т п и т д

Везде у них уловки. Теперь не знаю, тратить это место или нет.

И ещё хотел спросить, как ограничить количества текста и оставить, к примеру, одну картинку определённой новости на главной странице. Чтобы было примерно как у вас на главной странице, только с текстом. А то она захватывает лишнюю картинку, получается вот так:


Сообщение отредактировал SMC12 - Суббота, 15.06.2013, 05:53:12
 
CapJSДата: Суббота, 27.07.2013, 14:12:42 | Сообщение # 18 | | Мск
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Статус: Оффлайн
Цитата (SMC12)
И ещё хотел спросить, как ограничить количества текста и оставить, к примеру, одну картинку определённой новости на главной странице. Чтобы было примерно как у вас на главной странице, только с текстом. А то она захватывает лишнюю картинку, получается вот так:

так в коротком описании простои вставлять картинку и всё



Есть отзыв или предложения, пиши сюда =)
 
CapJSДата: Суббота, 27.07.2013, 14:24:29 | Сообщение # 19 | | Мск
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Статус: Оффлайн
[sp][/sp]

я понял про что ты имеешь ввиду, сначала включи все что я тебе пометил на фото.
справа ставь две галочки где обведено "краткое описание материала"

на будущее: 1 галочка - включенный модуль, 2 галочка обязательный к заполнению модуль
Прикрепления: 1754519.jpg(79Kb)



Есть отзыв или предложения, пиши сюда =)
 
SMC12Дата: Суббота, 19.10.2013, 05:30:31 | Сообщение # 20 | | Находка
Начинающий водила
Группа: Уважаемый
Сообщений: 106
Статус: Оффлайн
Спасибо.

У меня на сайте проблема. Боты атакуют. За неделю зарегистрировалось 10 штук. Спамят, выкладывают какую-то рекламу. Замучился банить. Спросил на форуме Ucoz, как от них избавиться. Ответили: Поставить код безопасности высокого уровня. Только вот как это сделать, я не знаю.

Добавлено (19.10.2013, 05:30:31)
---------------------------------------------
Объяснили. Поменял код безопасности на сложный.

 
Форум » Другое » Железо/Софт/IT технологии » Редактирование сайтов (Информация, помощь)
Страница 1 из 11
Поиск: