Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Ранее 28 апреля в онлайн-магазине Shopto появилась позиция NFS: The Run с вероятным дизайном обложки для платформы Xbox 360. Через несколько часов Electronic Arts показала официальный трейлер к игре.
Сайту VG247 удалось узнать дополнительную информацию об игре из своих источников в EA. Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку. Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года. Платформы выхода, а также студия, занимающаяся разработкой игры, не были названы.
Гоночная серия игр Need For Speed насчитывает более 15 частей. Она началась с игры The Need For Speed в 1994 году. NFS является одной из самых успешных игровых серий в истории - ее продажи составляют свыше 100 миллионов копий. Различные части Need For Speed разрабатываются разными студиями: Black Box, Criterion, Slightly Mad Studios. Need for Speed The Run Teaser Trailer
на кой чёрт оно мне сдалось? ну установлю ну пройду ну удалю на этом и всё а чтобы прям вот поскарей поскарей нету у меня такого чувствва Есть отзыв или предложения, пиши сюда =)
Известные факты: — фрирайда не будет. — QTE занимает примерно 10% игрового времени — за игроком охотятся бандиты (гангстеры, мафия, называйте как хотите), именно они из вертолета расстеливают мирных налогоплательщиков — смена дня и ночи, погодных условий (скорее всего зависит от эвента) — полиция есть, но ее будет меньше чем раньше — локации: города, нац.парки, горы, пустыни, прерии, каньоны, шоссе; протяженность дорог точно неизвесна, около 300 км — игра в разработке уже 3 года, включая год на разработку невышедшей игры (которая могла выйти вместо/вместе с Hot Pursuit) — Только сюжет от Сан-Франциско до Нью-Йорка. — Будет множество анлоков, начиная от тюнинг китов и заканчивая челленджами. — Вертолёт в ролике не полицейский. Чикаго — это место, где Джек впервые столкнётся с мафией, которая будет пытаться выбить его из гонки. — Вида из кабины не будет. Будут стандартные виды с бампера, с капота, «с вертолёта». — Игрок сможет выбрать машину в начале игры. По ходу развития сюжета, нам придётся выбирать из того что подсунут разработчики (как в Чикаго — полис-кар), либо будет возможность в определённой точке игры взять машину, которая была разблокирована в ходе игрового процесса. Собственно резюме — гаража (в привычном виде) не будет. — Много полицейских не ждите, но того что будет — всем хватит с головой, они злые )) — Модель повреждений будет аналогична Hot Pursuit. — Бегать придётся не много, но всё же придётся. Сюжет достаточно линеен. — Общая протяжённость «ездибельных» трасс — около 300 миль. Нет свободной езды — нет полной карты. Вся гонка разбита на определённые сюжеты, которые имеют свои собственные участки дорог и «мест для мордобоя». — Помимо онлайна в игре возможен мультиплеер (по сети либо как-то иначе) — Никакой связи с персонажами и сюжетами предыдущих частей нет и не будет.
Автомобили Как и во всех частях Need for Speed, мы выбрали одни из самых лучших автомобилей на планете! Мы уже представили Вам первую пятерку: огненного Mustang Super Snake, спортивный McLaren MP4-12C, великолепный BMW M3 GTS, классический Porsche 993 GT2 и безупречную Audi R8. Конечно, мы не могли сразу представить все автомобили, которые войдут в игру. Мы будем выкладывать информацию о машинах регулярно, так что заходите почаще.
Физика управления Вопрос, волнующий многих! Сразу скажем, что управление не будет такое, как в Undercover или Shift 2 Unleashed. Мы пытаемся сделать управление, чтобы оно было более реалистичное, но в тоже время, чтобы любой игрок мог освоить эту игру, т.е. остаться в рамках аркады. Конечно, профессионалам Need for Speed будет легче.
Допустим, Вы за рулем Mustang'а (в игре конечно же). Эта тяжелая мощная заднеприводная машина с достаточно "тугим" управлением. Соответственно, в игре Вы это должны и прочувствовать. Так что, рассекать на этом автомобиле по улицам городов будет довольно не просто, особенно влетать в резкие и узкие повороты!... На Porsche уже совсем другая ситуация! Быстрый, управляемость уже совсем другая. Ценители Porsche меня поймут!
А когда Вам придется сесть за руль полицейского перехватчика, то Вы вообще не поймете, за руль чего Вы сели!. Скорость и ускорение не на высоте, а управляемость... а она здесь есть?. Конечно, Вам придется нелегко! Но, Вам же не гоняться на нем нужно, а свалить от ребят, которые на стороне закона и чикагской мафии. Здесь Вам нужно будет включать стратегию, иначе не доедете! Ехать на пролом тоже не вариант, так что придется подумать, как не попасть в руки копам, и чтобы Вас не подбил вертолет мафии. Тогда Вы сможете снова вернуться в свою гонку, гонку жизни! Теги: машины, The, for, Need, сюжет, run, Speed, Need for Speed The Run, управление
Ну вообще убило, сюжет линеен, фрирайда нету, да и к тому же повреждения фигня. Ну и скажите на милость нафига покупать игру? После второго Underground`а, вообще фигню начали какую-то выпускать. Ну или я зажрлался малек.
Kysriksao, Деньги рубить надо, вот и клепают, спонсоры тоже требуют много всяких факторов выхода серии этих игр на конвеер Есть отзыв или предложения, пиши сюда =)
Не я конечно понимаю что всем кушать хочется, да и одеваться красиво. Но выпуски игр каждый год в которых нет практически ничего, а модели машин дорабатываются из прошлых игр, лишь за редким исключением есть что-то новенькое. Я если честно не против погонять недельку в такую игру...но стоила бы она раза в два дешевле...А то цены как на шедевры мирового игрового промысла, а оказывается что ты получаешь ровным счетом лишь очередную рекламу машинок и всего что с ними связано.
P.S. Это лично мое мнение, до Pro Street был ярым поклонником игры, после стал хуже относиться, а уж после того как EA сделал Sift только лишь потому что им не давал покоя шедевриальный на тот момент GRID, ну просто никакого уважения.. Уже задумываюсь покупать ли следующую игру.
ни когда не покупал нфс, всегда только качал не вижу смысла в этом хотя не есть ключик на хот посьюйт 2010 но там онлайн того стоит да и обломился он мне не за 700р как в офф магазинах а за символические 100р Есть отзыв или предложения, пиши сюда =)
Я покупал в надежде что хоть в этом году что-нить нормальное выпустят, но... вечно обламывался. А потом удивляются и почему же это интересно пиратство и торренты так популярны.
бред.. гта-стелс-экшн составляющая убивает серию... НР 2010 играл мин 10... пока можно было кататься на субарах эвах и прочих пацанских тачках а как только стали открыты бугатти ламбы и прочие уже не то... или как верно подметил один из авторов "возможно я просто зажрался" я лучше ещё раз пройду андерграунд или второй или мост вантед вот это были игры.. они затягивали сюжетом и машинами... а то что это такое... отдельные гонки никакого тюнинга только цвет.. тьфу.. понимаю что вернулись к истокам серии но народ то другого просит к сожалению.. карбон-вырви глаз краски.. прострит вроде ничё так... но опять же пока дело не доходит до ламб и зонд.. хотя и их успещно дёргал на м3 и скае в общем.. скачаю чтобы пораздавать)
Вот снова гавнище получится у Blackbox, после Most Wanted ни одной нормальной игры не сделали. Лучше бы EA отдала разработку в Slightly Mad. Оба шифта у них нормально получились. Не то, что это убожество. Жаль, что NFS деградирует. Думаю, скоро EA Shift в отдельную от NFS серию превратит и тогда NFS точно останется уделом малолетней школоты. Требую HD римейк NFS 5 Porsche Unleashed!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:32:26 | Сообщение # 19 | | Курск
Начинающий водила
Статус: Оффлайн
NERV, зря ты так,это все же аркада,а не аркада с элементами симулятора,как Shift. Кстати, Shift и так уже вышел в отдельную серию. Они пытаются ввести хоть какое-то разнообразие,что у них,честно говоря,неплохо получилось. Конечно,не уровень NFSU2 и NFSMW,но все же. Тем более EA обещали ремейк NFSU серии.
самая отвратительная серия, рассчитанная на школоту которая балдеет от 2-го форсажа и мего уродливого скайлайна, а так же помоек японцев шифты хороши но не более, от нфс не должно веять реализмом это по определению нелегальные гонки а они решили везде двух зайцев убить, нфс ХП 2010 понравился конечно импортнуть всё с консоли было здорово, но оптимизацию должную так и не сделали нфс щас встал на поток, не ради того чтобы получилась хорошая игра, а ради сгребания денег, ну что из серии гонок щас уже можно высосать да ничего, а ЕА якобы каждый год прикручивает лучше графику и автопарк расширяет. нфс уже не тот Есть отзыв или предложения, пиши сюда =)