Главная » 2011 » Январь » 27 »

Автоновости - Aston Martin V8 & Camaro SS & Nissan GT-R


17:12:43
Автоновости - Aston Martin V8 & Camaro SS & Nissan GT-R


В Aston Martin объявили о выходе новой модификации своего суперкара Vantage, которая получит к имени приставку в виде литеры S и будет доступна как с жесткой крышей, так и в кузове "родстер". Новинка получила 10 дополнительных "лошадей", что позволяет ей считаться самым мощным Vantage.

Aston Martin Vantage S мощнее, чем "просто" Vantage, всего на 10 л.с. – его V8 форсировали до 436 лошадиных сил. Вместе с 4,7-литровым двигателем трудится модернизированный семиступенчатый "робот" Sportshift II, обеспечивающий более быстрое переключение и позволяющий разгоняться до 305 км/ч против 290 км/ч у "стандартной" модификации. Предусмотрен и так называемый "спортивный" режим работы трансмиссии, в котором смена передач происходит еще быстрее, а время реакции на нажатие педали газа уменьшается.

Претерпел некоторые изменения и ряд других узлов: изменено передаточное отношение рулевого управления, установлены более мощные тормоза на передней оси, задняя ось получила более широкие колеса со специальными шинами Bridgestone, а в подвеске применены более жесткие амортизаторы и пружины. Кроме того, Vantage S отличается иной выхлопной системой.

Внешне Vantage S можно опознать по карбоновому сплиттеру спереди, развитым порогам, крупному заднему спойлеру и иному заднему бамперу. Модернизированный суперкар уже доступен к заказу. Стоит добавить, что Ульрих Без, руководитель компании, уже назвал Aston Martin Vantage S "квинтэссенцией стиля Aston Martin".






Побывав в Германии, спорткар Chevrolet Camaro превратился в "Черную кошку". Пакет модернизаций Black Cat, который позволяет такое перевоплощение, разработало немецкое ателье Speed Box. Перевоспитанный зверь получил около 200 дополнительных лошадиных сил.

Chevrolet Camaro в версии SS и без того не отличается медлительностью – с 6,2-литрового V8 он имеет 432 лошадиные силы. Однако в ателье Speed Box посчитали эту цифру недостаточной и установили на двигатель механический компрессор, поднявший отдачу двигателя до 625 "лошадей". Попутно тюнеры заменили спорткару выхлопную систему, которую сконструировали в ателье Borla. Стоимость компрессора тюнеры обозначили в 8 999 евро, нового выпуска – в 999 евро. Помимо этого, в кит "Черная кошка" входит еще и новый окрас кузова, как легко догадаться, черный матовый. Стоит эта операция тоже немало – 3 500 евро.

За 1 272 евро тюнеры переберут подвеску с использованием компонентов H&R, за 530 евро установят усиленные стабилизаторы поперечной устойчивости, а за 3 999 евро – переобуют Camaro Black Cat в шикарные колесные диски Schmidt Revolution диаметром 22 дюйма с резиной размерностью 265/30-R22 спереди и 295/25-R22 сзади.






Nissan GTR 2012 разгон от 0 до 100 км/ч - 3 секунды. Удивительное время достигнуто благодаря функции R-Mode Start или LC4 R35. Спорт кар тестировался в прошлом году на Sendai Hi-land Race Way в Японии.

2012 GT-R имеет двойной турбонадув на всё том же двигателе 3,8-литра V6 но теперь он выдаёт 537 л.с на 6400 об/мин и 610 Нм момента при 6000 об/мин. Всё это выдаёт коробка с двойным сцеплением и 6-ступенями. Автомобиль весит всего 1750 кг и имеет максимальную скорость 196 миль в час. Блестящая система AWD - ключ к этим ошеломляющим результатам.

0-100km/h acceleration time 3.0 seconds 3.0 seconds
Weather Sunny/Cloudy Sunny/Cloudy
Temperature 14.9°C 18.6°C





Источник: www.automobilesreview.com

Загрузка...

Категория: Автомобили | Просмотров: 984 | Добавил: DJvitas | Теги: Aston Martin V8, Camaro SS, Nissan GT-R
Материалы по теме:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]