| Nissan teana | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
 | ty4ka | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:33:26 | Сообщение # 1 |  | город, где живут тучки |  |  Born from jets Группа: Fennecus Сообщений: 72 Статус: Оффлайн | 
 я псих, у меня даже справка есть
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Гастроном-1 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:20:34 | Сообщение # 2 |  | Moscow |  |  Чайник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Статус: Оффлайн | сочная 

|  
 |  |  |  | 
| 
 | CapJS | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:28:30 | Сообщение # 3 |  | Спб |  |  
 Группа: Администраторы Сообщений: 803 Статус: Оффлайн | на фотографиях она действительно бросается в глаза. а в жизни квадратная какая то

Есть отзыв или предложения, пиши сюда =)
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | ty4ka | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:29:49 | Сообщение # 4 |  | город, где живут тучки |  |  Born from jets Группа: Fennecus Сообщений: 72 Статус: Оффлайн | CapJS, ну не знаю, мне нравится. Уже год на такой катаюсь, порулить, правда, удалось всего пару раз   
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | kit | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:10:38 | Сообщение # 5 |  | Челябинск |  |  Чайник Группа: Уважаемый Сообщений: 109 Статус: Оффлайн | ty4ka, у нее огромный минус ,вариатор |  
 |  |  |  | 
| 
 | Гастроном-1 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:33:34 | Сообщение # 6 |  | Moscow |  |  Чайник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Статус: Оффлайн | CapJS, согласен. Если выбирать между ней и ее главным соперником, камри, то лучше уж взять камрюху 

|  
 |  |  |  | 
| 
 | ty4ka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:50:48 | Сообщение # 7 |  | город, где живут тучки |  |  Born from jets Группа: Fennecus Сообщений: 72 Статус: Оффлайн | Quote (kit) у нее огромный минус ,вариатор не вижу в этом минуса, если честно

Quote (Гастроном-1) Если выбирать между ней и ее главным соперником, камри, то лучше уж взять камрюху да ну нах. Новая рестайлингованная камри еще боле-менее, предыдущего поколения - страшная, как смерть + пустая и скучная внутри.

|  
 |  |  |  | 
| 
 | kit | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:43:54 | Сообщение # 8 |  | Челябинск |  |  Чайник Группа: Уважаемый Сообщений: 109 Статус: Оффлайн | ty4ka, минус это то что лично для меня напряжно когда движок едет на одних оборотах,люблю много передач,по расходу я бы не сказал что он сильно экономит,за эти деньги форд манда самое то,ниссан просто не переношу Гастроном-1, камри головного мозга у нас в россии,машина гавно,ездят на них одни быдло и люди считающие себя мега важными.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Гастроном-1 | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:53:38 | Сообщение # 9 |  | Moscow |  |  Чайник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Статус: Оффлайн | Quote (ty4ka) да ну нах. Новая рестайлингованная камри еще боле-менее, предыдущего поколения - страшная, как смерть + пустая и скучная внутри.не, 2007 года камри красивая , салон у нее большой и пустой, это да.

зато на ней погонять можно

особенно на ней смотрятся крякалки и мигалки, уж поверь
   ну и с турбиной в движке она вообще сочная
 Добавлено (16.05.2012, 19:53:38)---------------------------------------------

Quote (kit) Гастроном-1, камри головного мозга у нас в россии,машина гавно,ездят на них одни быдло и люди считающие себя мега важными.не согласен

|  
 |  |  |  | 
| 
 | ty4ka | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:32:44 | Сообщение # 10 |  | город, где живут тучки |  |  Born from jets Группа: Fennecus Сообщений: 72 Статус: Оффлайн | Quote (Гастроном-1) зато на ней погонять можно biggrin тоже самое могу сказать и про эту.

Quote (Гастроном-1) особенно на ней смотрятся крякалки и мигалки, уж поверь пфф, на теане тоже смотрится, причем еще и светодиодная люстра вдобавок

Quote (kit) камри головного мозга у нас в россии,машина гавно,ездят на них одни быдло и люди считающие себя мега важными. а вот это, к сожалению, правда, не все, что обнадеживает.

Quote (kit)  для меня напряжно когда движок едет на одних оборотах,люблю много передачн7а вкус и цвет фвсе фломастеры разные

|  
 |  |  |  |